r@фео.рф

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
В Феодосии День физкультурника отметят спортивным праздником
>
След
x
Следующая новость
>
Очередь из машин по феодосийской трассе в оба направления

Борьба не только с машинами в пешеходной зоне

Машины в пешеходной зоне – далеко не единственная проблема в Феодосии с этим полностью согласен заместитель главы горсовета, депутат Николай Волков. Вчера в рамках уже ставшего постоянным «патрулирования» привокзальной площади депутат со своими единомышленниками прошелся по набережной.

Его весьма расстроило, что на памятном знаке «Феодосия-Кронштадт, города-побратимы» расположились «бизнесмены» с голубями. Николай Анатольевич вызвал наряд полиции для разбирательства. По его словам, законно они там стоят или нет, он и активисты разбираться не уполномочены, это компетенция администрации. Но его удивляет, что на памятнике, который Феодосии подарил город Кронштадт сидят голуби и гадят на него. Точно такой же памятный знак стоит в Кронштадте (Санкт-Петербурге), по словам депутата там красота и идеальная чистота, сложно представить, что кто-то сядет возле него с птицами. Но у нас почему-то все проходят мимо и даже не могут сделать замечание людям, чтобы они убрали птиц с памятника.

– Вчера я сделал заявление в полицию, – комментирует свою позицию Н.Волков. – Дело не в том, чтобы кого-то оштрафовали или наказали, у меня возникает вопрос: где гражданская совесть наших граждан, которые проходят мимо? Администрация за всем не может уследить, но обычные граждане могут же сделать замечание.

Николай Анатольевич считает, что город общий и не нужно ждать что кто-то что-то сделает. Он согласен, что есть обязанности у чиновников и так далее и они должны их выполнять, но должна присутствовать и гражданская позиция. Он призывает прекращать «войны» в соцсетях и выходить непосредственно на улицы.

– Пора конкретно что-то делать, потому что на самом деле все в наших руках и это очень важно. Главная задача любой из наших миссий на сегодняшний день – привлечь внимание граждан к собственному городу, пробудить их гражданское сознание. Мы просим помогать нам, не оставаться в стороне. Найти нас очень легко в 19.00 у въезда на привокзальную площадь (слева от памятника В.И. Ленину). Ждем всех неравнодушных к нашему городу. Там уже на месте будем разбираться, где требуется еще наше участие, так как проблемных зон у нас много. Каждый человек должен чувствовать себя хозяином своего города и относиться к нему с глубоким уважением, – подытожил Н.Волков. 

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ