r@фео.рф

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Борьба не только с машинами в пешеходной зоне
>
След
x
Следующая новость
>
Администрация не смогла доказать незаконность строительства двухэтажного магазина

Очередь из машин по феодосийской трассе в оба направления

Несколько дней на Керченском шоссе, в районе Берегового были замечены регулировщики. Многие феодосийцы обрадовались и решили, что таким образом нашли выход из ситуации, когда в вечернее время (в основном) образуется серьезная пробка по направлению Керчи.

 Сейчас регулировщики исчезли. «Фео.РФ» обратилась в ГИБДД за комментариями. Как оказалось, регулировщиков ставили во время спецмероприятий для того, чтобы они «проталкивали» движение транспорта. Также нам объяснили, что подобная практика вводилась на постоянную основу для решения проблемы с пробками, но оказалось, что это неэффективно. В ГИБДД нет столько сотрудников, чтобы обеспечить нужный результат, два-три человека недостаточно, необходимо как минимум около десяти сотрудников ГИБДД одновременно.

Опять же нужно понимать,что простоять на солнцепеке более четырех часов одному человеку, дыша выхлопными газами достаточно сложно, а значит, людей нужно менять. Вот и получается, что необходимого количества инспекторов нет.

В ГИБДД видят решение проблемы в строительстве подземных пешеходных переходов, по надземному люди ходить не будут. Ситуацию также могут решить работающие синхронно светофоры на пешеходных переходах, но их установка в ведении Симферополя так как трасса республиканского значения. Поэтому набираемся терпения, сезон подходит к концу, осталось немного.

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ