r@фео.рф

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Первый снег в Феодосии
>
След
x
Следующая новость
>
Реанимация в холле детской поликлиники

«Крепкие орешки» из Феодосии

В Ялте состоялся парный турнир по кроссфиту «Крепкие орешки», в котором приняла участие команда «Кайдзен-Феодосия». Наши спортсмены заняли первое место!

Как рассказал «Фео.РФ» один из членов феодосийской команды Дмитрий Горбачев, каждая команда состояла из мужчины и женщины. Всего в турнире участвовало 13 команд из Севастополя, Симферополя, Ялты и Феодосии. Команду Феодосии представляли Дмитрий Горбачёв (тренер кроссфит и кудо) и Яна Васева (спортсмен клуба «Кайдзен»).

– Кроссфит мы начали развивать в Феодосии с сентября этого года. В ноябре провели свой первый внутриклубный турнир и сейчас успешно дебютировали на крымском турнире в Ялте, – рассказал Д.Горбачев.

Справка

Кроссфит – это система физической подготовки, созданная Грегом Глассманом в 2000-м году. Продвигается и как система физических упражнений, и как соревновательный вид спорта. Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других.

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ