r@фео.рф

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Под Феодосией неизвестные разбили уличные светильники
>
След
x
Следующая новость
>
Морская елка в Феодосии и хороводы на дне моря

Кубок Деда Мороза 2017 уехал в Феодосию

25 декабря 16:00 583 0

На прошлых выходных в Евпатории прошел третий ежегодный открытый детский турнир по бразильскому джиу-джитсу Кубок Деда Мороза 2017. Наши спортсмены одержали ряд побед и завоевали кубок.

Организаторы турнира: Евпаторийская школа Бразильского Джиу-джитсу и Грэпплинга, при поддержке Крымской Республиканской Федерации бразильского джиу-джитсу и официального представительства Gracie Barra в Республике Крым и городе Севастополь.

Всего в соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Феодосии и Ростова на Дону. Участники и зрители отметили высокий уровень организации. Призеры получили призы и подарки, а каждый участник турнира получил памятный календарь с общей фотографией с открытия турнира.

Призы вручал Дед Мороз. Сам же кубок (он вручается за лучшую технику) достался Хабарову Евгению из Gracie Barra Феодосия. Евгений одержал три уверенные победы и взял золото в весовой категории до 25 кг среди детей 2010 г.р.

Наши чемпионы: 

 Хабаров Евгений, Лейсан Хамизина, Юрий Сколота - 1-е место; Никита Майданкин, Яна Федоришин, Александр Занин, Кира Синдерович - 2-е место; Арина Сенченко, Максим Сафронов, Максим Бутенко, Амет Умеров, Владимир Андреев - 3-е место.

Поздравляем наших призеров!

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ