r@фео.рф

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Сломал ограждение - возмещай ущерб!
>
След
x
Следующая новость
>
В Феодосии подвели итоги годовой борьбы со стихийной торговлей

Снижение цен на овощи, яйца и курицу отметили в Феодосии по итогам 2017 года

В Феодосии по итогам минувшего года отметили снижение цен на некоторые продукты питания, передает пресс-служба администрации города.

«При проведении сравнительного мониторинга по 14 наименованиям социально значимых товаров за 2017 год установлено, что их стоимость снизилась на 6,4% в сравнении с 2016 годом. Снижение цен наблюдается по следующим группам товаров: овощи, бакалея, яйцо куриное, мясо кур. Наблюдается незначительный рост цен на хлебобулочные изделия и молоко», - уточнили в пресс-службе.

И пояснили, что специалистами отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг ежедневно проводится мониторинг цен на наиболее важные группы товаров потребительского рынка (хлеб, бакалея, мясо и мясные продукты, овощи и фрукты) в локальных сетевых, несетевых магазинах и рынках. 

В администрации города призвали субъекты розничной и оптовой торговли продовольственными товарами не допускать необоснованный рост цен на основные товары первой необходимости. 

А к жителям и гостям обратились с просьбой в случае выявления необоснованного ценообразования и спекулятивных действия со стороны недобросовестных участников потребительского рынка обращаться в отдел по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг по телефону 3-79-86.

 

Фото из открытых источников

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ